Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРИТЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. Виды запасов и принципы управления ими 5
1.2. Основные подходы к управлению запасами предприятия 9
1.3. Методика анализа и нормирования запасов торгового предприятия 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЗАПАСОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ФУДСТАЙЛ» 16
2.1. Краткая характеристика предприятия 16
2.2. Анализ технико-экономических и финансовых показателей деятельности предприятия 19
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ООО «ФУДСТАЙЛ» 34
3.1. Разработка мероприятий по управлению запасами предприятия 34
3.2. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 46
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 48
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 49
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 50
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 51
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 52
ПРИЛОЖЕНИЕ 6 53